很不幸啊!我被实力强大的甲型H1N1——的弟弟季节性流感传染了!感冒的这三天,那才叫......不说了,自己看吧!
第一天:被班主任老唐叫去医务室,哎呀,我的妈呀!那叫个人山人海啊!查体温的,打电话的,吃药的,煮饺子似的一锅人,医务室乱哄哄的,没有病都会给你憋出病来。好不容易该我了,校医面无表情的拿出一支体温计,叫我夹住,5分钟后叫她。一个世纪那么长的5分钟啊!我拿出体温表,递给校医,“你发烧了,37.5,回家休息!”校医甩出一句话。说实在的,我当时挺高兴,可以休息一天了嘛,没想到,等着我的,是一个大大的噩梦。
第二天:昨天我胡乱塞了一些药,什么好娃娃,什么感冒解毒颗粒,什么抗病毒颗粒,居然还治好了,不发烧了,但,这只是个表面现象,真正的老大,还没出来呢!等老妈走了,我打开电视,津津有味的看起了电视剧,没一会,我感觉有点冷,我也没在意,但过了一会,我冷得更厉害了,头也痛了起来。一个念头从脑海闪过:我又发烧了!我连忙拿出体温计,量了量,我靠!37.8!我平时身体不错,不经常发烧的,最高也就37.5,今天怎么了?我连忙拿出感冒解毒颗粒,冲了一包,喝了就又开始看电视了。过了一会,我实在难受,就又量了次体温,我的妈呀!38了!这药没效吗?我纳闷极了,同时也担心极了,会不会是染上了甲型H1N1?我又喝了一包好娃娃(据说这药退烧效果极佳),又继续看电视(就你这样,不继续发烧才怪)病毒大军继续进攻,而我却浑然不知,直到下午5点。看《意难忘》电视剧乃本人每天必做事情之一,我正被激动人心的情节给吸引住了,突然,我打了个冷颤,感觉好冷啊!一量体温,老天,38.7,啊!我要死了!(对于我来说,39度就等于死,哈哈)我赶紧给妈妈打电话,让她给我买美林(退烧药)回来。吃完晚饭,我感觉好了一点,就去睡觉了,可妈妈却一直在看书,大灯照着,让我怎么睡得着啊?过了好久,妈妈终于关灯了,可我却又开始发烧了,烧到了38.9,妈妈一看,赶紧拿了退烧药给我喝,喝完后出了好多汗,热得睡不着,直到后半夜,才睡过去。
第三天:毕竟退烧药是暂时退烧,第二天,我又发烧了。奶奶和爷爷知道我发烧后,来看望我,一进门就拉着我问长问短:“孙女啊,你腹泻不?你好点了不?药好好吃了没?”“我倒是不腹泻,刚才又喝了美林,好多了,在疯狂出汗,听说又发烧又腹泻就有可能是甲流感。”“是呀,幸好不腹泻 !”爷爷笑着说。中午吃了一顿汤圆和饺子,吃得肚皮溜圆。过了会,奶奶和爷爷走了,我就窝在沙发上看电视,我晕!又反弹了,又开始发烧了!病毒大哥,你饶了我吧!我还是请出美林来帮我(我可没有乱吃,我是发烧到38.4才吃的),我盖上厚厚的被子,让被子把我捂出汗来。我在被窝里以半睡半醒的状态休养了一个下午。终于,在5点时,我准时起来,收看电视剧《意难忘》(好看极了),我就这么看呀看,看完意难忘又看经济频道的消费主张,好像已近忘记了自己感冒了,晚上8点,我居然没有发冷了,我的感冒好了!!
现在,问问身体免疫系统以4:3大胜病毒队,大家祝贺!但我再也不想遇见感冒病毒这个对手了,这三天的感冒我受够了!!