我家的大猫生了三只可爱的小猫,现在我来介绍介绍它们吧!
第一只小猫身上的颜色比其它两只丰富多了,由白、黄、黑三种颜色作何而成,可漂亮了。第二只小猫身上的颜色是黄白相间的,而第三只小猫身上的颜色是黑白相间的,刚生下来时,常常挤在一起,互相给对方温暖。
过了几天,小猫的眼睛渐渐地睁开了,也会在地上爬了。这几天,小猫一直很快乐,可是,这时候巨大的不幸降临到小猫身上。它们的妈妈突然不见了,我爸爸说:“这个老猫由可能被抓去做羊肉串了,现在捉猫的人多啊!”我们正在向办法,如何喂小猫吃奶,旁边又传来小猫撕心裂肺地叫喊声:“我饿我饿……!”我在一旁急得直跺脚:“怎么办哪!小猫都快饿死了。”爸爸灵机一动,从家里拿来一个针筒,把针给弄掉,再把小孩儿喝的奶粉泡在水里,然后抽到针筒里,放到小猫嘴里,把奶粉注射到小猫嘴里,三小猫轮流一次。三只小猫终于又恢复到了原来的样子。生气勃勃的小猫可爱极了!
听了我的介绍,你也为这三小猫的经历而感到惊奇吧!