记得初一的时候,我的科学成绩还算不错,所以老师对我还算爱戴,可是好景不长。初二因为种种原因我的成绩一落千丈,以致与不及格。老师对我的态度从此也一落千丈,对待我就像见到仇人一样…………。
“XXX,你在干什么”(怀疑我偷看)
(还用手指指着我)
“我试卷教上去了”
“哦,那你跟讲话干什么啊,试老不及格,(明显的偏心)一个女孩子老是考不及格也不怕丢脸“(白了我一眼)
(同学们都转过来用异样的眼光看我)
这是中午考试,老师说就考选择题。时间到了老师让我们从后面传上去。已经传上去了,同桌她还在那里做,我叫她好教了,老师只改写过的。
在这件事上我并没有错,明明是老师误会了,可你为什么还要那么多的借口来批评我,成了我的错误。你知不知道你随便说的都有可能伤害到我。考不及格我也不想,谁希望不及格,谁都希望自己书读的很好。我努力过,认真过,可它不及格我有什么办法。
为什么老师你要那样对我,就因为我在你眼里是差生吗?如果这样你应该更对我好呀!这样我才有信念努力读好不是吗?
老师,请不要在偏心,不要消灭我对你最后的一点敬重…………。