今天,我们学校组织去郊游。一大早,我跟同学们坐在大巴上高兴的出发了。在车上,我们看到了碧绿的田地,被太阳照得金光闪闪的山,我们还看到了洁白的云朵,有的像雪人,有的像小狗。。。。。。景色非常的宜人。
下车了,我们到了目的地:快乐驿站。在那里,我们玩了许多好玩的游戏,比如:海盗船,摩天轮,碰碰车,还有很多,我们玩得可开心了,我最喜欢玩碰碰车了,很想再玩一次,可老师说 只能玩一次。最让我们害怕的是去了鬼屋,很多同学都吓哭了。11点了,准备吃中饭了,我们就拿出书包里的零食,与同学边吃边玩,非常开心。后来,我们还玩了很多游戏,一直到快天黑我们才高高兴兴地回家,今天真是愉快的一天呀!