我平时喜欢运动,打打羽毛球,乒乓球,和几个小伙伴赛跑。。。。。。这些运动使我的肌肉变地更加强壮。
寒假里,不管天气多么寒冷,我都会去楼下的小公园跑上几圈。一开始跑步,我在寒冷的西北里直打哆嗦,心里还真想打退堂鼓,想着家里暖暖的被窝,觉得真不值。
想归想,可我的脚步却没停下来,跑了几圈我觉得身体暖和了,嘴里吐着热气。又坚持跑了几圈,头上渐渐地渗出了汗珠,连内衣都潮湿了,我大口地喘着气,感觉到我全身的细胞都活跃起来。
回到家冲了个热水澡,全身顿时心旷神怡。经过运动后的头脑不再那么沉闷,写起作业也比以前敏捷多了。这些锻炼使我的身体越来越棒,这个冬天我都没感冒。
我喜欢锻炼,它带给我健康和快乐!