正在我得意的时候,我看见莹莹汗流满面地跑过来,着急地问我:“你看见一张十元钱吗?”我吞吞吐吐地说:“我。。。。。。我没看见。”莹莹又匆匆地跑去。顿时,我心里像白天使与黑天使打了架, 白天使说:“她可是你最好的朋友,你怎么能背叛她呢?”黑天使不甘示弱,打断了白天使的话,说:“不能给她,这是你捡到的,不能给她,你不是很想要那个布娃娃吗?现在机会来了,你绝不能给她。”黑天使和白天使吵成一片,我大声说:“她是我最好的朋友,我不能因为自己想要布娃娃,就不诚实。”
我跑到莹莹面前,惭愧地说:“莹莹,对不起!其实我看见了,给!你的十元钱。”莹莹微笑地说:“你能及时改正,已经很好了。”我问她:“我们还是好朋友吗?”她说:“当然是了,我们永远都是好朋友。”我们都开心地笑了。
虽然我没花这十元钱,可是我得到了友谊,我很高兴。