有一天,小男孩买了一盒薯片。回到家,他打开薯片盒子,发现薯片长出了眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、胳膊、手、腿、脚,而且还不停的说:“无聊、无聊……”妈妈说:“你买的什么薯片呀?”小男孩到卖薯片的商店,问卖薯片的:“你卖给我的薯片为什么那么奇怪?有眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、胳膊、手、腿、脚。”
卖薯片的说:“怎会呢?我卖的薯片很正常。”第二天,小男孩买了一罐咖啡。回到家,他打开咖啡罐,发现咖啡变得圆圆的,长出了眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、胳膊、手、腿、脚,而且还不停的说:“越长越大、越长越大……”妈妈说:“你买的什么咖啡呀?”小男孩到卖咖啡的商店,问卖咖啡的:“你卖给我的咖啡为什么那么奇怪?有眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、胳膊、手、腿、脚。”
卖咖啡的说:“怎会呢?我卖的咖啡很正常。”小男孩很奇怪,回到家。爸爸回来了,原来是爸爸发明了一个魔法机器人把薯片和咖啡变成了那样。有一天爸爸要乘火箭去别的星球进行科学考察,小男孩和妈妈去送爸爸。当火箭升空时,小男孩挥着手,喊道:“爸爸,再见!”