我外婆家有个逗人开心的‘开心果’,我一来到外婆家就有找他玩。
‘开心果’才两岁,真名叫作张嘉乐,我给他取了个外号,是‘涨价了’。张嘉乐已经学会了许多东西的名称,英语也学会了一点。不过总是搞破坏,他已经打烂了很多个碗和杯了,所以他平时很顽皮。
张嘉乐长得很可爱:一张白白的脸,一个小小的鼻子,一双亮晶晶的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴。他经常逗我玩,我也经常逗他玩。记得有一次,我们玩烟花,把他的小手给烧焦了,笑得我们肚子痛,不过他还没哭。
最奇怪的是,张嘉乐平时不跟他妈妈玩,反而跟我们玩。大概是他妈妈经常上班,很晚才回来,才造成这样。
‘开心果’真是可爱啊!