昨天晚上我做了一个梦,梦见我成了一位著名的科学家,梦醒以后一看我还是一名小学生,心中有说不出的遗憾,如果这梦是真的该多好啊!
假如我真是一名科学家,我会发明一种威力很大的发炮弹,一下子就会让对方全军覆没,但是对方不攻我,我也不攻对方。
假如我真是一名科学家,我会发明一种能治百病的药水,让得重病的人立马恢复健康。
假如我真是一名科学家,我会发明一种跟踪导弹,让世界上一些弱小国家变得强大起来,再也不受强国的欺压。
假如我真是一名科学家,我还会发明一种吃了就能长高的饼干,让矮小的人吃了立马长高,从此不再有不该有的烦恼。
啊,如果我真的是一名科学家,我会发明很多很多有益于国家,有益于人民的发明,希望我的梦想能够早一日实现。