全国有太多歌手,想当歌手并不容易,这也是我妈妈时常对我唠叨的原因,不理解我为何那么热爱音乐。
我很气愤恨我的妈妈,有一次我在家里练歌妈妈没见我学习把我的”吉他”给锁了,我求着妈妈还给我,但是被妈妈拒绝。我跑去求爸爸他也无可奈何。唉!谁能帮帮我呀我便几天和大人赌气。虽然没有了吉他,我还是依然的学唱歌背歌谱。等有一天得到吉他再弹,我简直没想到妈妈很久都没有还我吉他,还把DVD给买了,我气昏了头开始凑钱找朋友。同学捐助,2个星期后我凑足了钱又将DVD买了回来!我把DVD放在我的朋友家,从这天后我每天回家都很晚我每天都在我的朋友家练歌,妈妈开始起疑心,不久我就被发现,他们还是不答应还我吉他,我跑到大姨家,我把妈妈阻扰我学音乐这事给大姨讲后,大姨答应给我买吉他,顿时我高兴极了天天在大姨家练吉他。
后来妈妈被大姨说服了但是有条件,只要我期末考试成绩好就不再阻扰我学音乐。到了期末考试成绩令爸爸妈妈很满意支持我学音乐,从此我更爱音乐踏上了音乐的道路。2007在我市小歌星演唱会上获得了前3名,我更有信心能当上歌星了。
我想当歌星,现在正在努力,我想我能行。