如果我是预测地震的仪器随诊科学的发展,人类在不断破坏地球,自然灾害也越来越多,如果地震火山喷发台风干旱。。。。。。所以我想成为一台测地震的仪器。说到这,有人会问我你为什么要当预测地震的仪器,这个问题问的好,你看火山喷发是不是可以将火山口附近地方的人们迁到安全的地方,台风可以采用措施,干旱可以往干旱的地方运水,唯独这个地震来的快也去的快,地震可以让一幢楼门几秒钟夷为平地,而且一次地震可以让几十万至几百按的人民丧失宝贵的生命,如汶川地震玉树唐山大地震。。。。。。当人感觉到地震时,已经跑不掉了。
所以,我要做一台能够预测地震的仪器。最近大街上的人们说多会多会哪地震。这都是谣言。一传十十传百空口无凭,没有证据。要是真能预测出地震,也不会因为地震丧失几十万的生命。现在最先进的仪器就是张衡的地震仪。所以我要做一台预测地震的仪器。这台仪器的外形是一个正方体。
放在地上将钢管插进十米的地下,与正方体后面的接口相连就可以使用了,在机器的前方有两个按钮一个是开机关机,另一个是搜索,打开机器中间的屏幕上会有一个世界地图,按下搜索按钮会有一个绿色的十字,十字会固定一个目标,慢慢放大,最后,会在屏幕右下角出现国家、城市,这就是这台机器。虽然这是凭空想象,但是,随着社会的进步、科学的发展这种仪器一定会有的,一定。