我是一个调皮的小女孩,我名叫鄢雨曦!
我很调皮,是我们村的 “捣蛋鬼大王”,“恶作剧大王”, “调皮大王”,就是这三个“大王”,我还成了我们村的“三好学生”呢!
我这个“三好学生”可当的好呀!我心想。
回到家,我就跟妈妈说:“妈妈,我成‘三好学生’了呀!”妈妈正要问呢,可是她的表情开始开心了。到了最后,我妈妈的表情又因为我的好消息给生气了。妈妈说:“鄢雨曦,你这个好消息是不是都在我们村违反的呀?”这时,我想我的“三好”是不是被妈妈发现了呀?我的心里很难过,很难受。除非是村子里的某一个人告诉了我的妈妈。
我的妈妈吓了我一大跳,又说:“鄢雨曦,鄢雨曦。”我被惊醒了。我妈妈又问:“你是不是恶作剧,调皮,捣蛋鬼啊?”我说:“妈妈,你是怎么知道的呀?”妈妈回答说:“你平时没有干些什么,怎么能考的好呢?”我的妈妈突然火冒三丈,她正发着火,我不敢再惹她生气了。
呵呵!我就是这么调皮!