用一种毫无杂质的目光,伴着嘴角上扬十五度的微笑,看着一位白衣少年的背影,跟随他的脚步,直到走出梦境。这就是一个梦,一个毫无根据的梦,梦醒时,笑容还定格在脸颊的梦,很美,却很短。十年前,我五岁,不知道这个世界上有种声音叫音乐,不知道这个世界上有种职业叫歌手,不知道这个世界上有种东西叫梦想。随着时间的流逝,我渐渐长大了。
2010,这年我11岁。记不清是哪一天了,我的梦中出现了一个男孩,我不知道该如何去形容,只能说未曾相识却袭梦而来。2011,这年我12岁。元宵喜乐会上,我看到了我梦中的男孩,他不在是梦中那样模糊,这一刻我真的惊呆了,我从未想过他竟是一个歌手。看着荧屏上的他,我偷偷的把他当做了我的命。这天,我爱上了音乐,爱上了歌手,有了梦想。谢谢这个世界,让我认识你,在我最无助的时候,你的声音是最有效的良药,在我最孤独的时候,你的声音是最美好的陪伴爱上你我很快乐,爱着你我会坚强。