龙小火历险记(4)
蛮克派进犯了。(外面开始轰隆轰隆响,烈火大师好像在犹豫什么过了一分钟吧。)
烈火大师严肃地对龙小火说:“你想参加这次战斗吗?”
龙小火说:“我想去,可是没什么武器,怎么跟他们打?”
你来跟我挑一件武器吧。烈火大师高兴地说。
来到至尊武器房。他对龙小火说:你能破禁制,说明你有一种特殊的力量,来吧,把手放在武器上面,有一件如果使你感到充满力量,说明那是你特殊力量能感应的武器。
龙小火惊奇地说;“原来我竟然还有特殊能力”。
他把手依次放到天河圣剑、三帮奇棍,凤威震弩。在凤威震弩上面有了反应,烈火大师拿起说:“你将来会是个好弩手”这时跑来一个人说慌忙说:“烈火大师,快顶不住了,快来吧”。“好,我马上来,”
(待续)