您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 五年级作文 > 问世间情为何物?
问世间情为何物?
夜晚,身边笼罩着一层淡淡的薄雾。
抬头望月,不禁问道:世间情为何物?
有人说过;爱是一杯浓茶,清新又浓郁;有人说爱情是一道烟花,绚烂又短暂。又有人说:爱就要轰轰烈烈,生死相许。还有人说:爱就要平平淡淡,惊波不澜。
可是又有谁真正懂了这一个“情”字呢?千百年来,多少诗人,伟人说出自己对一爱一情的看法,但是又有几个真正现实呢?
其实,真正的爱,每个人都有,他们都有属于自己的一份或简单或热烈的爱。只是所有人都去忽略了他们而已。
我并不知道自己是否也忽略,丢掉了那一份爱。但是——我只知道,自己的爱终究会找回来,因为我很珍惜自己的每一份爱。