“咯咯咯…”几声清脆的笑声打断了我正在发呆的思绪,我回过神来,一个可爱的面孔映入眼帘。
红苹果似的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛总是不停地来回转,胖乎乎的身体好似一个小皮球。我的弟弟是我们院有名的“杂技表演小天才”,这不,今天又表演了一番。只见他一只手放在脑袋前,腿搭在了令一条腿上,时不时还做出一个从耳朵里掏出东西吹毛的动作,活像一只可爱机灵的小猴子。
这只“小猴子”有多动症。这不,今天他爸爸要他写作业,可他浑身就跟长满了刺一样,坐在椅子上动来动去,一会儿挠挠头,一会儿又掏掏耳朵,两只手还摆动着各种动作,嘴里“啦啦啦”地哼着小曲。不过被他爸爸发现后,狠狠地收拾了一顿。不过,“多动症还是没有斩草除根地去掉。
哎,有时候真不知道少了这只“小猴子”我的生活会怎么样,一定很没有趣味吧!