您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > > 薰紫香之仙境梦幻之夜( 二 )
薰紫香之仙境梦幻之夜( 二 )
上集说到:国王收留了薰紫牵。
过了一会,国王问:你有衣服吗?薰紫牵说:没有,国王问:你有首饰吗?薰紫牵说:没有,国王问:你有鞋子吗?薰紫牵说:也没有,国王问:那你有什么,薰紫牵说:我只有破破烂烂的衣服,国王带薰紫牵逛街,国王问:你要买什么?薰紫牵说:不用那麽客气,国王主动帮薰紫牵买衣服,他买了钻石裙子,黄金戒子,黄金手链,黄金项链,黄金首饰,金鞋子,金裙子,金宝石裙子,银宝石裙子,铜宝石裙子,白老虎皮大衣,薰紫牵说:谢谢你,国王说:别客气,快去试试吧!薰紫牵说:好,。。。。。。薰紫牵换好了,没想到她穿上去还像一个公主一样,薰紫牵连声说:谢谢,谢谢,谢谢。