老师是辛勤的园丁,我们是小小的花朵,我们会在您的培养下,茁壮成长在这里我要感谢老师。
说起吴老师,她总有两副面孔。一张是严肃的面孔,一张是大姐姐似的面孔。怎么说吴老师有两张面孔呢?你一定感到奇怪吧!让我告诉你吧!因为上课的时候要认真听讲,所以就有了严肃的面孔。而大姐姐的面孔是从哪里来呢?是从课外来的,老师她经常和我们跳牛皮筋,叫我们跳牛皮筋。记得有一次,我们班的有一位同学跳不来,吴老师耐心地教了那位同学,之后,那位同学跳得很好呢!
老师,她像一位园丁,我们是小草,老师她辛勤地浇灌我们,培育我们。
她教会了我们顽强。老师,她就像是我的妈妈,无私地把爱填满我们的心坎。…………
在这里感谢每一个伴着我成长的老师,他们那么辛苦的为我们付出,为我们操劳,感谢老师。