邻居家有一只可爱的小猫,经常跑到我家来串门我也常常会喂它一些吃剩的食物.
有一次,我看见小猫津津有味地啃着鱼骨头,就想:它吃了饭不刷牙,口腔多不卫生呀!
今天,它又跑到我家来了我赶紧拿了它最爱吃的鱼骨头喂它趁它埋头吃起来的时候,我一把抓住它,往它嘴里灌水,可它就是不张嘴我急了,用力将它嘴扳开,把小牙刷塞进去来回刷它好象被我弄疼了,一边喵喵的叫,一边拼命挣扎我也来劲了,使劲抓着它就是不放手突然,小猫咬了我一口,疼得我赶紧把手松开爸爸见了,笑着说:“傻女儿,猫是不需要刷牙的!”