“哇,海就在宾馆旁边啊!”我感叹到。噢,对了 ,忘记告诉你们了,我在大连的海滨浴场旁边呢!大海喷吐着白沫,敲打着松软的海滩。突然,一个大浪吓得我连连后退,踩到了爸爸的脚,这才发现,原来我在岸上。
“游泳去咯!”我兴奋得一蹦三尺高。来到海边,我们换好泳衣,便迫不及待地向大海跑去。我们踩着被太阳烧焦的海滩走向海边,顿时,一股清凉的感觉注入我的体内,让我忘记了夏天的炎热。
近处,海面那么明净透彻,轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上、岩石上,翻出层层白花,溅出颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一样颜色,海天仿佛连在一起。天边飘浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的帆船,缓缓地向远方飘去……
大海有时候像一头咆哮的猛虎,汹涌澎湃,掀起阵阵狂澜,凶猛的海还不断地拍打着礁石,发出巨大的声音。又是,它又像一位温柔的妈妈,让浪花欢快地跳跃。大海涨潮了,你站在沙滩上,水很快地冲上来,淹没你的双脚,又很快地退下去。大海一层一层往上涨,就像梯田一般,每次海浪冲过,沙滩上都会留下很多美丽的贝壳。
天色渐晚,要回宾馆了,对着被夕阳晒得偏红的大海,我依依不舍地说了声:“再见,美丽的海滩!