2012世界末日已过,我还健在,你仍安好?
今天爽爆了!!!!
吼吼,今天早上,伯伯娘娘带我买了一套东西,帽子、围巾、手套,好高兴得噻 !不仅仅这样,中午回家时,同学们早已恭候多时,邵玉斌还送了我一套穿越火线杀,很好玩,中午吃完了丰盛的午餐,我们出去玩,2:50的时候在小花园分道扬镳,去了妈妈那里,可妈妈的安排却让我有些失望(因为花的钱太多了,而且费得时间很长,妈妈给我定了69的三维戴斯自助餐票2张,总共140,还有写真集,又120,我都想哭了,这些钱真是扔出去了,在我的强烈建议下,我们只挑了两张,省了100!哈哈,然后去了三维戴斯,好棒!o(≧v≦)o~~。那里什么都有,牛排、巧克力瀑布什么的琳琅满目,装饰得也十分豪华,我兴奋地和妈妈找了好多张相,回来妈妈会传到网上。