中学了,每当夜晚翻转着身子时,总有一滴酸酸的水晶,忍不住的,从眼角流下,不知多少次,想到了ta们。
还记得我们入学的时候吗?
我唯唯诺诺的,安静的坐在墙角,前面两个男生高傲的瞄了我一眼,我记住了你们俩。你们说:“看这胖子,真搞笑!”我同样的,回了你们一眼,不过我没说,我只是苦笑,汗颜,两位大哥,你们比我还胖呐!
那一年,我基本没记住谁的名字,除了老师,老师那温柔的眼睛,是我永远忘不了的。
期末考,我考得很好,你们,好像也改变了对我的态度,不过我没改,我可不会向你们一样自作多情。
渐渐地,我记住了大家,同样的,我喜欢上了一个女生,她是一个学习跟我一样好的人,脾气暴躁,有时爱撒娇,我很喜欢惹你生气,因为我觉得你生气起来很美,但是我不喜欢你哭,因为泪留在我心里。
幼稚的我,又怎么懂得什么是爱,我只是单纯的喜欢跟你在一起罢了。
我的左右都是女生,老师说,男女要好好相处,我听着恶心,现在知道了,那只是荷尔蒙的分泌,会让注意力集中罢了。
我喜欢和前面的男生说话,因为我后面没人,前面的男生很帅,喜欢装可爱,不过爱打篮球,感觉就像多面(媒)体,很好玩,我们很聊得来。
可是,时间无情的把我们拆开了,56个人各奔东西,奔往不同的方向,唯一留在母校的,只有那浓缩而沉重的泪滴,如同一颗水晶,一眨一眨的,只不过,闪烁出来的,是伤心。
6年了。我们在一起6年了。56人,加上老师,有62个吧。
我记的很清楚,每个人的座位,每个人的爱好,每个人的哭声,每个人的笑,因为那是我们一起经历过的,记得不,体育课上,你流血了,哭的哇哇大叫;记得不,期末考试,你考砸了,躲在墙角不敢回家;记得不,运动会上,我们一起挥汗洒泪,一起拼命叫喊,声音几秒就没了,却一直在我的心里重播,汗几下就没哭日煮干了,但是我记得那味道。
ta是谁,你我他,是大家,永不分离的大家,分开了,也要回来!
永恒的友情,不变的……