如果我是天使,一定造福苍生。为生活在世间的人们多做善事,行善积德。让天使越来越多,更多更好的为人们服务。
如果我是天使,我会托梦给人们,让他们保护和爱护好自己的家园。不乱扔垃圾。让我们居住的环境更加美好,天更蓝,地更青,人间充满欢乐和祥和。如果地球的局势已经不可挽回,我会到九大行星上,把九大行星上的垃圾一扫而光。再找一些太空种子种在九大行星上,并在九大行星上盖上房子。最后再把地球人按照语言住到九大行星上,快乐的生活。
如果我是天使,首先让世上的人们,先解决温饱问题。每个人都有事可做,都为社会付出着自己的力量,让他们靠能力换来的钱,来自力更生,养家糊口。天使就会建筑希望小学,让那些没钱上学的孩子上学。没钱治病的能就医,少了痛苦的折磨。
如果我是天使,我不让人间出现战争,办法是:变出一个像唢呐一样的通道,只不过这个通道是从大到小的。人们从这个通道大的一边开始走,走着走着人就变小了。这样以来,人们就不会嫌他们的国家土地小了。从心里上彻底的打消了念头。世界得到和平。
如果我是天使,我会做一些无毒的、环保的杀虫剂和除草剂。这样,人们就不用害怕蔬菜、水果里有对身体有害的物质了。人们就可以安心的吃饭了。人们的一日三餐可以吃得饱饱的了。也可以让身体健康,营养充足,精神充沛。这样才可以快乐的工作,幸福的生活。
如果我是天使,我想这个世界应该是这样的:人们和平的生活在一起。没有战争,没有疾病,没有贫穷,快乐的生活在一个大家庭。我还会建一座游戏城,里面有各种各样的玩具,孩子们可以尽情的玩耍。
不知道大家是否喜欢我这个天使?