因为我们的数学老师有一点事情,所以由我们的三班数学老师给我们带一节课,这节课真的给我印象很深。早在王老师给我们带课之前,就知道她在三班有很高的威信,三班的同学都很喜爱她,甚至把她当做班主任一样,什么事都愿意找她商量。在课间跑操的时候,她会当队长一样,给三班同学高喊口号当然这些都是从三班同学那听说的,直到她来我才真的觉得我也很喜欢这个老师。
因为她有一双会说话的眼睛,上课的时候,她很会用眼睛与我们交流,用眼睛给我们提示,总之眼神给我留下了很省的印象。另外,她的那一口东北话也很有趣呢,好像怕我们听不清,所以她说话的语调也很高。时而起伏跌宕,自己的思路就会跟着她走的感觉。当然她的教学思路有些跳跃,很快,也有一部分同学适应不了。
一节课虽然不是欢声笑语,但心情却是很好,我丝毫不觉得它过得快。老师就在我们的掌声中离开了。相较我们的魏老师而言,魏老师更沉稳一些,讲解东西很强调重点,教学经验也很丰富。王老师则是用多媒体,留给我们很多自己思维的空间,上她的课很快乐。这就是我对我们这位临时数学老师的印象。