在教过我的老师中,给我印象最深刻的老师是郭老师。
郭老师大约有40多岁,身子稍微有点胖,个子大约有1米7左右。他的身上穿着格子形的t恤衫。郭老师走起路来很有精神。郭老师的头发是乌黑发亮的,另外里面还有几根白发。他的发型是平头,脸形是四方行的。郭老师的眼睛小小的,嘴巴厚厚的,鼻子高高的,在高高的鼻子上还有一副眼镜,显得很有学问。他的耳朵大大的。郭老师手上经常有粉笔末和墨水。他的脚虽然很小,可是老师非常能站。另外老师还非常爱学生,有时候还抚摸着同学的头,非常和蔼可亲。
这就是温柔善良的郭老师。
给郭老师画像
徐州师范大学附属小学三年级 (1)班 刘俊哲
我在暑假中认识了作文班的郭老师。
郭老师大约四十多岁了,身材微微发胖,脚上穿着又黑又亮的皮鞋,走起路来很有劲,还带点风。他的发型是平头,脸是四方脸,他的眼睛很小。虽然他的嘴唇很厚,但是能给我们带来快乐和知识。他有一个高鼻梁,他的耳朵很灵敏,他在黑板上写字的时候,都能“听”见同学的一举一动。他的手上时而不时的有一些粉笔沫和墨水,大概是经常教课的原因吧,他的脚虽然不大,但走起路来很有劲。
郭老师很喜欢鼓励同学。有一次,我的作文得了七颗星,老师让我上台读作文,我读完作文,老师就让同学们给我鼓掌,并且还奖给我一颗糖。
课堂上老师总是让我们劳逸结合。郭老师对我们很亲切,不过对调皮捣蛋的同学很凶。
这就是点亮我们的郭老师
徐州师范大学附属小学(原管道小学) 一(1)班 李梓杉
如果问我最喜欢哪个老师,那就是作文班的郭老师。
郭老师年龄大约四十岁,身材微胖,喜欢穿方格t恤衫,走起路来很有精神,非常帅气。郭老师的发型是平头,黑头发里面还隐藏着星星点点的白头发;郭老师的眼睛不大不小,但鼻梁很高,鼻梁上还架着眼睛;郭老师的手脚都很大,脚上还穿着一双黑亮亮的皮鞋。
郭老师非常会鼓励同学。有一次我的作文得了七颗星,他就奖励我礼物,以鼓励我好好学习写作,从那个时候起我爱上了作文。
这就是关爱同学的郭老师!
雷阵雨 ( sat, 6 aug XX 18:14:52 +0800 )
description:
徐州师范大学附小一年级申晓
天气真热!小草低下了头,小狗热的伸舌头了,人们热的直煽扇子。
天空上渐渐乌云密布,接着刮起了风。远处一道闪电 ,接着响起了轰隆隆的雷声,雨点哗哗的落下,越下越大。小草说终于下雨了,小狗不再伸舌头了,人们都忙着打起了雨伞。
慢慢的雨停了,小草被洗的干干净净 ,青蛙也唱起了歌。天空晴朗,人们出来呼吸新鲜空气。
雨后的小树苗似乎长得更高了,庄稼肯定喝足了水。这真是一场好雨!
雷阵雨 ( sat, 6 aug XX 18:09:42 +0800 )
description:
徐州师范大学附小二年级陈伟豪
天气真热啊!火辣辣的太阳把大地烤的像蒸笼一样,路边的小草都低下了头。小狗也热的伸出了舌头,蜻蜓们成群结队的在空中飞舞,人们摇着扇子说:“要是能下场雨该多好啊!”