您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我家的“旺旺”
我家的“旺旺”
在我很小的时候,家里就养了一只小狗,它活泼可爱,我们把它取名为“旺旺”。
“旺旺”的身子是黑色的,两只眼睛又黑又亮,夏天的时候“旺旺”的舌头总是伸在外面,虽然它的嘴里长着两排锋利的牙齿,但它从不乱咬人,只有在看到陌生人的时候才会露出凶恶的目光。“旺旺”跟我的感情可好了,每次我离开乡下回武穴的时候,它都要送我一程又一程,非要我几次吼它回去,它才依依不舍的往回走。
记得有一次,我又回到乡下,“旺旺”好象是提前知道我要回家似的,它老远就跑到公路边来迎接我,尾巴一摇一摆的可高兴了,见我下车了,“旺旺”迫不急待的跑到我身边来,两只脚也不管我同不同意就搭在了我身上,舌头在我脸上舔来舔去可亲热了。
现在每当我看到别人家小狗的时候,我就会情不自禁地想起了我们家的“旺旺”想起了我和它一起玩耍时的点点滴滴,这些事仿佛就是昨天发生的。
我想你“旺旺”!