人人都有一个妈妈,我也有一个很爱我的妈妈。
我的妈妈长着一双大眼睛,黄黄的头发,扎着一根小辫,很可爱,看起来像一个十几岁的小姑娘。
我的妈妈有点“变态”。你们知道我说的“变态”妈妈是什么意思吗?让我告诉你们吧!我妈妈在我们还穿秋衣秋裤的时候,她就已经穿半袖了。我说:“妈妈,你变态啊,现在穿半袖,未免太早了吧!”妈妈说:“你懂什么,现在呼市都穿短裤了,有些人甚至已经开始穿小短裙了。”我惊奇的说:“妈呀,呼市人都变态。”
有一次,同学们买了新鞋来气我,我说:“有什么了不起,买了双新鞋算什么,臭美,讨厌。”我回去也让妈妈给我买了新鞋,妈妈一口答应了。
还有一次我过生日,我让妈妈给我买点好东西当做生日礼物送给我。到了我生日那天,妈妈给我买了一辆新的自行车和我最爱吃的汉堡,我一蹦老高,去妈妈脸上亲了一下,妈妈笑了。
你们说我的妈妈爱不爱我?