李超宇今天,天清气朗,万里无云,小鸟叽叽喳喳地叫个不停。体育课上,我们先玩了皮球,又做了操,玩了一会儿,还举行了拔河比赛。比赛非常紧张,我们分成两组,一组是男生,一组是女生。
因为女生体质比较弱,所以我们女生和男生各抽出一半给对方,体育老师当裁判。
随后我们正式开始比赛,大家都憋足了劲,准备战胜对方,突然杨高高他们队一使劲就把我们队的高君怡拉倒了,他们一笑,我们一使劲齐心合力一下又把他们全拉倒到了,我们胜利了,大家都高兴地笑红了脸,尤其是高均怡,直见他笑得在地上打滚。拔河比赛真有趣!大家都喜欢做这样的游戏。