今天,我很兴奋,我终于可以去学漫画了。因为漫画是我最喜欢的课程了!
老师拿出一个火影忍者的海报,说:“今天,我们画火影忍者里的人物----小樱!”说着,把海报挂在黑板上,让我们模仿着画。
老师先让我们把眼睛的位置找到,然后把眼睛画出来。我马上照葫芦画瓢地做了起来:先把两个椭圆形形画在脸的偏上部分,再在里面画个褐色的眼球,水灵灵的眼睛就画好了。
等大家把眼睛画完了的时候,老师让我们把嘴、鼻子画好。老师还示范了一遍:在眼睫毛的头画下来一条弯弯的线,再往左弯过来,再在左边画一个小点,鼻子就画成了!
嘴嘛,有一点难画。要在鼻子下面画一个不规则图形,里面画上洁白的牙齿和舌头,一张樱桃小嘴便跃然纸上!
老师看了看我的画,说:“你的画非常好!但有个缺点,你画的鼻子画歪了!“我当时的脸肯定像火一样红,恨不得找个地洞钻进去。便马上拿起画改了起来。
下课了,我的纸上出现了一个火影忍者的人物----小樱!她似乎要跨越画面去跟坏人战斗一样。
我拿着画完的漫画,想:快点回家,让妈妈看看,妈妈肯定会赞扬我!想完,便加快了回家的步伐……