在漫天繁星中,我在等待高升的旭日;在漫天飞舞的大雪中,我在等待初春的暖阳;在无际的黑暗中,我在等待晨曦的曙光……
我是夜空,我在等待繁星。夜空有了明亮的星月,才会美丽。看那柔美的夜空吧!看它星星的眼眸。用繁星装点夜空,用夜空来衬托,两者有了彼此,才会有意义。没有了星星,便无人欣赏夜空的美丽。夜空就是我,星星就是成功,没有了成功,我的人生便没有了意义。我会拥有成功,让人们注意到我的美丽。
我是鹅卵石,我在等待溪流。鹅卵石有溪流的陪伴,才会充满活力。唱那快乐的歌吧!唱出心中的秘密。让我们结伴相随,一起勇敢地前进。不要让我孤独地躺在那里,我害怕一个人的气息。只有让我们在一起,生命才有活力。鹅卵石就是我,溪流就是朋友,没有了朋友,再怎么强大都是那么空虚。我会拥有朋友,让我的人生充满欢声笑语。
我是大树,我在等待小鸟。大树有了小鸟的依偎,才会充满动力。随着风摇摆吧!随着自己的心去活动。让我们生活在一起,让幸福在我们的心里。不要让我孤独地站在那里,我害怕没有前进的动力。只有让我们依偎在一起,生命才有幸福。大树就是我,小鸟就是我的亲人,没有了亲人,再富有都是那么孤单。我会拥有亲人,让我的人生洋溢着幸福。
我是小船,我在等待海浪。小船有了海浪的冲击,才会一直前进。挑战巨大的浪头吧!挑战心中的恐惧。让我们竞相追逐,碰撞心中的犹豫。不要让我一路风平浪静,我害怕永远的平淡无奇。只有让我们缠斗在一起,我才有征服的信心。小船就是我,海浪就是困难,人生没有了困难,又如何有征服的信心?我会拥有困难,用挑战来证明自己。
我是小鱼,我在等待大海。小鱼有了大海的容纳,才有遨游的契机。游出自己的风采吧!游出自己的魅力。让我自由自在地生活,让我展现自己精湛的泳技。不要把我丢弃,我害怕搁浅的绝望。只有让我生活在大海里,我才不会绝望地死去。小鱼就是我,大海就是舞台,没有了舞台,我就不能展现自己。我会拥有舞台,展现自己的魅力。
等待不是距离,它就在你的身边,只要你去争取,就会跨过它,找到自己的不离不弃。