妈妈的眼泪,大家都有见过吗?在我们很小的时候,总是会顽皮,总是会受伤,也总是会见到妈妈的眼泪。在我的脑海里,就还记得我妈妈的眼泪。
但是,是在一个夏天的夜晚,只有宁静,只有月光,只有蛐蛐还在歌唱。
我和妈妈坐在客厅里,我很顽皮,一刻也不能安生,不时地爬上爬下。忽然,我一不小小心从椅子上掉下来了。我只感觉手有点疼,半晌,发现手有点抽筋,而且抬不起来了。妈妈二话没说,一把抱起我去了医院。妈妈急得不行,一个劲地问:“疼吗?能能?”来到医院,医生无奈地说:“这只手的骨头断了,得住院。”妈妈呆住了,眼泪吧嗒吧嗒地掉了下来。
夜很深了,星星躲进了云层。我以为妈妈睡了,我就慢慢地进入了梦乡……
天亮了,新的一天开始了。妈妈脸上出现了黑眼圈,显然她一夜没睡。使我的小心眼里满是感动。妈妈见我起来了,就起身去买早饭,妈妈买了很多,包子、豆浆、蛋糕,全是我最爱吃的。我吃着妈妈买来的早饭,心里酸酸甜甜的。
如今,我的手已经好了。
妈妈的眼泪,却一直留在我的脑海里,久久的不曾忘记。以后的我,一定要好好的学习,然后回报妈妈给我的爱!