女孩天生爱做梦!女孩的梦很单纯,很幽远,也很迷蒙;女孩的眼睛很清澈,很温柔,也很难懂;女孩的微笑很灿烂,很阳光,也很傻气。
女孩就是女孩,总是有着自己独守的一份温柔,一份矜持,一份单纯和一份善良。
曾经是玩泥巴、要星星要月亮的傻气的小女孩,猛然间变得亭亭玉立,因为迈进了青春的门槛,涨潮的人情便在最初的季节变得一派葱茏,一发不可收拾。
静静地走进那一片只属于自己的天地,宽阔而又神秘,宁静而又温馨。那里藏有一条秘密的心径:看一朵含苞欲放的花儿,在灿烂阳光下,开心地酝酿着美丽的梦;含羞的粉色的面孔便绽放出甜甜的灿烂的笑容;拾一片青春的独特的寂寞,换成一束淡淡的却挥之不去的忧郁,然后在阳光的温柔照耀下,就那么大胆地幻想,那么肆意地跳,那么灿烂地笑。
幻想的刹那,梦也开始启程,它带着女孩心中的寄托,带着女孩对未来的憧憬,快乐地飞向了辽阔而遥远的天空……女孩在梦里纵横驰骋,女孩不会在梦中“沉醉不知归路”!在那里,女孩的心灵不再孤单。
女孩的梦做得从容,女孩的梦做得美妙,女孩的梦做得妩媚,女孩的梦做得也深刻;女孩的梦五彩缤纷,女孩的梦芳香四溢,女孩的梦是一片蔚蓝的天空!
想让天空盈满自己的心事,想让飞鸟带着自己去翱翔天地,想让绿树感染自己心中的萌动,然后把所有的悄悄话说给大海说给无奈说给心灵!
梦归梦,女孩还是女孩。因为她总能在梦里找到让心灵小憩的地方,总能在梦里找到所向披靡的力量。