今天下午,我趁休息之余,玩起了特别有劲的大型网络游戏跑跑卡丁车。
我选择了组队挑战赛,普通系,准备玩个爽。开始选对伍了,我选了龙之战队作为蓝队,他们的车子一看就知道是游戏币买的模拟龙车,人物也是游戏币的,一看就知道不是等闲之辈!由于好长时间没玩了,又是新号,我只好再选时,一定选在高手那一队,谨慎比好每一场比赛。
“三,二,一,开始!”屏幕发出了指令,我用食指用力按下前进键,车子冒出一股火焰,像脱缰之马,冲出了起跑线,哪位高手的车不愧是用游戏币买来的,爆发出了惊人的速度,一起跑就遥遥领先。我的眼球简直要瞪得掉出来了。这,这也太快了吧!才几秒钟啊,就没影了。我咬了咬牙,为了好名次,拼了!我集中注意力,顺着他的路线,紧跟上去,暂时取得了第二名。正当我暗自庆幸的时候,许多车子突然一下子冲了上来,互相碰撞。我一下子紧张起来,眼睛直直地看着电脑屏幕,不知所措。我在电脑键盘上阴差阳错地按了几个键,竟然从旁边绕了出来,我一下子成了第一名。我将车子尽量笔直前进,保住第一名。可惜好景不长,没一会儿,那个超级高手就凭借着惊人的技术和先进高级的车子,在一瞬间超过了我,真令我瞠目结舌!经过三圈的努力拼搏、利用道具,我终于光荣地获得了第二名的好成绩。