如果我是神笔马良,我要画很多很多生活用品和食物。运送到青海玉树给同胞们。让他们生活用品都不用愁。
如果我是神笔马良,我要画好几朵乌云送往云南让那里的土地不再干旱,人们能够喝到水,农民伯伯也能种菜。如果我是神笔马良,我要画一个机器人,这种机器的名字叫环保机器人。这种机器人非常环保,它的能源就是空气。它还能帮助人们很多事情,比如:扫地,做饭,拖地,还能把废物转化成能源这样就有电了,它还能把没有树的地方全都种上树(有土的地方)假如我是神笔马良,我好画一种机器,这种机器能把人们想要的东西制造出来,只要对着机器啊活一声你想要的东西就可以得到。
如果我是神笔马良,我要画一个宇宙飞船,这种飞船哪里都可以去而且飞船还可以运送东西呢!有可能人们以后坐着这种飞船会发现新的星球呢!还有能发现信的能源。如果我是神笔马良,我要画一种药物,将这种药吃进去有病的病就好了,没有病的以后会更健康。
如果我把这种药磨成粉末和水搅拌在一起,给植物浇上会张的更快。如果我真的是神笔马良,我一定要实现我所有的愿望。