我的妈妈是一个烫发头,眼睛圆圆的,大大的耳朵,高高的鼻梁,大大的嘴巴,个子不高。我的妈妈早上很累,晚上也很累,因为妈妈早上抱着小弟弟去送大弟弟上学,大弟弟自己着书包,还得一个手领着大弟弟另一个手抱着小弟弟,这样,一个手抱着小弟弟肯事实上不得劲,所以说她很累,晚上和早上一样。我的妈妈,有一次,妈妈去接我,抱着小弟弟领着大弟弟,而且是晚上,妈妈把我接出去之后,我问:“妈妈,你这亲一个手抱着小弟弟一个手领着大弟弟,一个手抱着小弟弟一定很累?”
妈妈说:“我是很累了,但看着你们高兴的样子,我也高兴。”我的妈妈自己很累很累了,但看着我们高兴,妈妈也高兴,妈心里想着一句话,自己很累,但看着孩子们高兴,我也跟着他们高兴起来。我的妈妈,早上和晚上不怕吃苦,不怕累,我爱妈妈,我的妈妈有时候晚上抱着小弟弟,领着大弟弟接我,我的妈妈现在还是一个人抱着小弟弟去送大弟弟,是外在抱着小弟弟去接大弟弟。我的妈妈早上和晚上不怕累,不怕吃苦,有时候,晚上还得去接我,我膛我的不怕累不怕苦的妈妈。