今天放学回家后,我像以往那样快速写完作业,吃饭,吃完后就去找爸爸妈妈玩。客厅里,妈妈正边拍着爸爸边对他说:“天冷了,咱家又没车,我和丫头商量给你买一件新羽绒服呢。”“现在的羽绒服贵,而且不是活面的,我不喜欢。另外明年就要买车了,用不上了,那不白费钱了,不能买!”“不行!穿一天也得买,不穿的话我和丫头就给你硬套上,再用绳捆上。”“哈-哈-哈!真有意思!”我听后乐得又蹦又跳,用双手不停的拍着大腿,笑得仰面朝天,最后实在笑没劲了,就软弱无力地瘫在妈妈的怀里,嘴里不停地发出“哼、哼……”的笑声。
笑够了,我搂着妈妈的脖子,趴在她耳边轻声说:“妈,用‘麻醉计’呀,嘿嘿!”妈妈装作恍然大悟,赶紧扑向爸爸,用手捂住他的脸:“老~~公~~!”只听爸爸小声说了一句:“哎哎,肉麻!”便迅速摇着头,甩掉了妈妈的手,急忙跑开了。“哈哈!好玩,爸爸真像小猫咪!”我指着爸爸边笑边大喊,可爸爸突然冲我跑过来说:“看牙喽。”我猛地想起了什么,一下子紧紧地闭上了嘴。原来,我要掉的牙中有一个死守“岗位”的牙,下一代都长出来了,可它还不走。唉!真没办法啊。爸爸想看的就是它,说他一下就能把那颗牙拔下来。拔牙多痛啊,我才不呢,所以,从那以后我再也没给爸爸看过牙。可爸爸又说要捏我的鼻子,等我用嘴呼吸的时候再看。我被他的话弄得哭笑不得。
一天就在我们的欢笑中度过了,好开心的一天呀。