今天我们返回成都了,因为十一天的快乐之旅行结束了,在某些方面火车上好无聊啊,所以我们下午展开了快乐的活动。
一位哥哥说:“我们来板手劲吧!”我们七上八下地说:“好哇!”我们先上两位哥哥来扳,一开始较大的哥哥一点都没有用力,只是较小的哥哥在扳,都没扳动较大的哥哥一丁点。较大的哥哥用了一点力就赢了,过后较小的哥哥不服气,于是他们又扳了一盘,这次较大的哥又赢了,较小的哥哥不服,他们就这样玩了无数盘。
后来我生气地说:“你们玩了这么久,也该让我们扳一下了吧!”于是我和较小的哥哥扳起来了。他怎么就这么傻,偏偏扳我手腕,我手腕是最好用力的。扳手劲开始了,我一咬牙力量就暴发了,一位姐姐说:“叫呀,你就有力量了。”我不习惯叫,所以我就没叫,我实在不行了,我脚都抬起来了,我差点卧成一团,结果我赢了,我太高兴了,我终于扳赢了一位11岁的哥哥。后来我们不得不睡了。