童年如小马车一样奔波而去,像箭一样一去无返,像梭一样飞快流逝。
童年去的匆匆,假若,你老了,又后悔以前不专心读书,想要重读,可惜已经晚了,就像泼出去的水再也收不回来了,只能收到一堆浸过水的泥巴。
童年是珍贵无比的,比一切东西都珍贵,童年只要过去了,就怎么也回不来了。如果你在童年中做了恶劣性的错误,你应该即使改正,重新做个好人。
童年中的人会有颗天真脆弱的心灵,如果你伤害了它,欺骗了它,你就会有一种从未受过的一种压力。
光阴似箭,日月如梭。如果你不想为童年中所做过的错事去悔恨,那就请你仔细、认真的做个受其他人欢迎的好人。