您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我恨跑步!
我恨跑步!
当星期四我看见天空没有乌云时,我的心里不禁下起了雨。兴趣小组——篮球队,又要跑步了。刚刚到操场,老师就说跑五圈,而且跑五圈还要每圈控制在2分钟内!
只听老师说:“预备,开始!”我们9人一起奋力向前冲去,我看见足球队的小朋友不仅能慢跑,还能和旁边的同学聊天,再看看我们,不仅不能慢跑,更不能和旁边同学说话消耗时间。第二圈时,我又看到鼓乐队的正在吃东西,他们正望着可怜的我们跑着第三圈,我当时多么羡慕他们,但我们连一口水都不能喝,我多希望和他们其中一个人换一换,享受一下他们的幸福。在这漫长的过程中,我多么讨厌进了篮球队,多么讨厌每天早上还要绕篮球场跑五圈(还运着可恶的篮球)。终于我跑到了,幸好没超时,不然又得罚跑好几圈,那时我的寿命就要少好几年了!“上帝,保佑,别再绕篮球场跑了!”我不禁低吟着。谁知,“天不助我也”,老师说:“再绕篮球场跑五圈!”“上帝啊,我已经跑了三圈了,还让我跑!”我绝望的摇摇头,自言自语着。跑第一圈时,我就觉得气不足了,毕竟已经在前面连续跑了2000米(还是有计时的);第二圈时,我看见别的初中生自顾自的打比赛,而我们......第三圈时,球开始调皮的和我玩游戏,我跑这边,球跑那边,可把我耍的团团转。终于跑到了第五圈,大家都受不住去喝水,可倒霉的是我水杯没带(谁能知道第一次兴趣小组就魔鬼训练),这种训练可不是一般人受得住的,我想连现在的老师都不一定受得住,何况是力量弱小的我们呢!
星期五刚一回到家,我的脚走起路来一步比一步痛。我实在受不了时,妈妈把我送到医院。一检查,一声就会所我的脚再一次扭伤了,再不小心就会导致骨折。听到这个消息,我不禁发起了抖,问一声该怎么办。医生说:“既然你在寒假期间贴过膏药,但你又过敏,而且还起了泡,那就只能用土草药包扎一段时间,这样才能减轻一些疼痛。”草药是绿色的,放在脚上即会凉,又会让我的脚边绿!我便又问医生:“医生,请问草药会把我的脚变绿吗?”医生说:“那要看是什么草药,但你用这种事不会染色的。”我提着的心总算是放了下来。为了快点恢复我只能乖乖听话。
因为脚接二连三的出问题,我开始痛恨跑步,痛恨篮球队。