您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 会说话的“红绿灯 ”
会说话的“红绿灯 ”
大家肯定都见过红绿灯吧!它可是在马路上一个不可缺的“大人物”呢!有了它,汽车们才能有秩序地来往,要是没了它,那么汽车们都肯定都会乱闯,没有一点秩序。
但大家见过会说话的“红绿灯”吗,他不是什么特别的高科技,也不是普通人见不到的,人人都见过他,就看你有没有认真去发现了。
这个“红绿灯”每天默默无闻地坚守着自己的岗位,无论是刮风还是下雨,他都不会对任何人说半句怨言,因为他知道:这是为人民服务!
这个“红绿灯”无数次地伸出了自己的手,迈出了自己的脚,为超线、超速的汽车们做个提醒。无论是车辆拥挤还是没有一人,他都不会躲在某个角落,总是笔直地站在马路旁,因为他知道:这是为人民服务!
也许大家已经知道这会说话的“红绿灯”是谁了,但大家都不知道他们的真名,可是,在我心中,只有一个名字,那就是——交警!
大家肯定都见过红绿灯吧!它可是在马路上一个不可缺的“大人物”呢!有了它,汽车们才能有秩序地来往,要是没了它,那么汽车们都肯定都会乱闯,没有一点秩序。
但大家见过会说话的“红绿灯”吗,他不是什么特别的高科技,也不是普通人见不到的,人人都见过他,就看你有没有认真去发现了。
这个“红绿灯”每天默默无闻地坚守着自己的岗位,无论是刮风还是下雨,他都不会对任何人说半句怨言,因为他知道:这是为人民服务!
这个“红绿灯”无数次地伸出了自己的手,迈出了自己的脚,为超线、超速的汽车们做个提醒。无论是车辆拥挤还是没有一人,他都不会躲在某个角落,总是笔直地站在马路旁,因为他知道:这是为人民服务!
也许大家已经知道这会说话的“红绿灯”是谁了,但大家都不知道他们的真名,可是,在我心中,只有一个名字,那就是——交警!