我养了一只小白兔,它有着一身洁白的绒毛,松松的散开,胖嘟嘟的,一双红宝石般的眼睛深深的镶嵌在眼眶里,一张三瓣嘴不停的一动一动,嘴唇边几根小胡须微微抖动,它长得多么可爱啊!
我最喜欢小白兔吃东西的样子,可好玩了!每当我把胡萝卜放到笼子跟前时,它就会用可爱的小鼻子凑上来先闻一闻,然后用一双雪白的小爪子捧起胡萝卜,慢慢送到嘴边,用它那三瓣小嘴一小口一小口津津有味的吃起来。
我的小白兔还很挑剔,如果你每次都给它喂同一种食物,小白兔就会烦了,它会用可爱的小鼻子先闻一闻,然后扭过头,一蹦一跳的跑开了!我只好又换另外一种食物,它又会一蹦一跳的跑过来,津津有味的吃了起来!
我的小白兔是多么可爱啊!真希望它能一直陪伴我成长,度过美好的童年时光!