这就是党,一个吃苦耐劳、始终把人民利益放在最先的组织。 是党,挽救了中国;是党,让我们的国家走出了战争;是党,用他们的鲜血,换来了今天的新中国!党象阳光一样照亮了我心灵的每一个角落。镰刀和铁锤,在我心中织就了一面不朽的旗帜。
回首过去,党的光辉无处不在 。北京奥运会、上海世博会、广州亚运会,一个个国际赛会的成功举办,让我们看到了一个充满生机和活力的中国,正以一个大国的姿态屹立于世界的东方,中华民族正在进行一次前所未有的崛起!而这一切都离不开我们中国共产党的领导。
新中国诞生后,党就像妈妈一样哺育我成长,教我爱祖国,爱人民,爱学习,爱劳动。我沐浴在党 的阳光雨露下茁壮成长,把我培养成品学兼优的好孩子。 只要我们牢记党的宗旨,吃苦在前、享乐在后。让我们肩并肩、手拉手,一起努力、一起奋斗, 相信我们党的事业将更加和谐美好,祖国的明天将更加灿烂辉煌!