原因:她是三年级下册才转来的。她刚来我们班的时候,我们班的男生都欺负她,以为她很弱,后来她终于忍不住了,一上去就给男生来了个竹笋门肉(就是拿竹鞭子打人),从那以后她就有了一个外号叫母老虎。
受称人(杨明慧):谁叫她们欺负我,老虎不发威,你们当老虎是病猫啊……活该!
第二头:谢晨
原因:谢晨是我们班的班长,她的打人技术。骂人技术。咬人技术。撒娇技术。害人技术。哭技术……技术,都是她的强项。比如:上次我们班的几个男生跟她打架,她看见老师来了,自己又打不过男生,就哭了起来。后来我们就勉强给她母老虎这个称呼。
受称人(谢晨):我生为一个班长,怎能在老师面前打架……
这次就介绍到这里,下回见吧……拜拜
我们班的母老虎有很多头,而且是女生,下面我就来介绍一下:
第一头:杨明慧
原因:她是三年级下册才转来的。她刚来我们班的时候,我们班的男生都欺负她,以为她很弱,后来她终于忍不住了,一上去就给男生来了个竹笋门肉(就是拿竹鞭子打人),从那以后她就有了一个外号叫母老虎。
受称人(杨明慧):谁叫她们欺负我,老虎不发威,你们当老虎是病猫啊……活该!
第二头:谢晨
原因:谢晨是我们班的班长,她的打人技术。骂人技术。咬人技术。撒娇技术。害人技术。哭技术……技术,都是她的强项。比如:上次我们班的几个男生跟她打架,她看见老师来了,自己又打不过男生,就哭了起来。后来我们就勉强给她母老虎这个称呼。
受称人(谢晨):我生为一个班长,怎能在老师面前打架……