今天,妈妈陪我到电影院去看《芭比之魔幻飞马》,里面的男主角:艾登和女主角:安妮卡。安妮卡和艾登开始都是一对相互讨厌的冤家,安妮卡爱冒险,不停父母的话,但是她勇敢、坚定、漂亮,凡事都付出于行动。
男主角艾登,有点胆怯、爱逃避。巫师把安妮卡的姐姐变成了一匹飞马。把父母都变成了石头像, 还说,三天之内不嫁给他,她的父母就永远变成石像!但是安妮卡什么也没有选择,得知只有光之魔杖才能抵上巫师的法力,人人都说,这是古代流传的一种神话,可是安妮卡不相信,要自己去试一试,最后,经历了许许多多的困难和挫折,最后得到了光之魔杖,救出了自己的父母。
自己的姐姐也变成了自己原来的模样。我们要永不放弃,坚定着一个信念,像安妮卡那样,只要有理想,有希望,就要付出百倍的努力,战胜挫折,就会梦想成真!世上无难事,只怕有心人。信心改变一切!里面的小北极熊好可爱!我也好像养一只哦!