我们中国环境污染很严重,怎样才能保护环境?
一天,我梦见人们不再到处乱扔垃圾,而且看见垃圾还会主动捡起。人们不乱扔烟头了,工厂不乱排污水了,人们也不乱砍伐树木了······小草长得更加葱翠,花儿竞相开放,小河变得清澈见底,树木枝繁叶茂,空气也格外地清新,湛蓝湛蓝的天空任由白云尽情地舞动着,树林里的小鸟在欢快地歌唱,其它的小动物在开心地嬉戏,它们好像在说,在这么美好的环境里生活,真的很幸福!我也跟着走进了童话般的世界。
可当我醒来时,才发现这是一场梦。为了实现美好的梦,为了实现中国梦,也为了实现我们共同的梦,我们一起加油,一起奋斗吧!