话说考试,我想自己也算是“江湖老手了”,从小到大,好说歹说也考了几十次次考试了。从来就没在这上面掉过跟头的。不过这次……
踹人,好吧本人认了,本人踹人是有点里奥斯意义上的“瘸腿儿”,这次的作文本人凑数凑了好久才把最后一行剩下一半,本人收试卷的,看见菜姐那张背后贴了一张告示贴的作文。。。。。。汗颜了~~曾宝宝俊在那个时候不停地喊本人“撕掉~~撕掉~~”坏小孩们是不需要解释的!彪悍的坏小孩们是更加不需要解释的!
踹人本人貌似木有遇到太大的困难(除了作文之外的困难),所以说勉勉强强上个九十应该是没问题的吧?希望那个老师不要再本人阅读题上做文章了~~
英国历史本人是彻底的完蛋了~~貌似听力有一题全班大部分人写的都是F,只有偶和菜姐傻傻的写了个T上去!偶的个天哪~~这下可咋么办了呢?还有还有,本人最恐怖的一侧错误就素“The Changjiang River”居然把River的R写成了小写~~不可饶恕啊!这下可咋么办了呢?反正英国历史本人这次是完蛋蛋了~~
不过话说米粒说的那个啥么“习网”的练习题是咋么回事?本人听了半天晕乎乎的没听懂~~有没有哪位同仁能告诉本人一下到底是虾米意思?是找米粒定还是打电话给那个所谓的啥么人?定了之后咋么通知米粒呢?有没有点确切点的解释呢?
数学,哇哈哈~~咱们这帮好人考的应该都还行,本人唯一的一个一百的筹码就压在马术上面了~~要是马术没考好本人就是彻底完了~~这个假期还指望去玩?扯淡啊~~
一二三四,第二大题的第二题答案是8哦~~~听说玮哥。。。。。。额不,伪娘子吧,还有阿多多和杨YY貌似都写了零还是啥么啊?
好~~放学了到河马家里把她那副实际性的500块的乱七八糟的海底的拼图拼完了~~~好高兴啊~~又吃成长快乐啦!(这个是河马说的好高兴啊~~本人把那句广告词给接了上去~~)
吃完饭之后,我又和我的那些“狐朋狗友”一起玩了局三国杀,还有大富翁。哈哈今天真是充实的一天啊!