补日记
我顿时惊慌失措,抓耳挠腮,到底咋办? 这时,我的大脑下命令了,不要慌,要沉着、冷静。于是,我冷静下来,理清思绪,排除杂念,把今天的日程安排列了下来。
今天上午写两篇日记,下午再写一篇作文和一篇日记。哎!都怪我“五一”假期太激动,玩过了头,都把精力放在打电脑、看电视上去了。
开始动笔了,我挽起袖子,列好提纲,选好材料,理清思路,“刷刷刷”两篇日记不用一小时就完成了,你问我写得怎么样,哈哈,只要我觉得有感觉,老师一定会赏给我三颗五角星。不信,你就等着我的好消息吧! 不管怎样,以后我要安排好作息时间,做到劳逸结合,你今天千万别向我学习啊!