我心中的美好家园,那可不是一般的美。屋前有花有草,是一片诱人的绿色;屋里是彩色的地板砖,那些地板砖可以净化空气;电气也是不用电的,因为每个电器内都有一个可以吸空气和风力并且将它们转化成电力的装置;每个家里都有一个小池塘,这是用砖头搭起来的鱼池,几条金鱼在荷花池塘间愉快的游来游去;旁边是一个用毛竹编成的鸟笼,里面饲养着一只灰雀;椅子和桌子用翠竹做的,墙上粘贴着一幅淡淡的水墨画。道路两旁,都是花草树木。
道路就更有趣了,如果你见了,肯定会说这是个游泳池,它的设计是因为现在空气污染。土地污染等严重问题,就把交通工具换成了船和自行车,所以大大增加了空气的洁净度,也大大减少了噪音指数。早上,再也没有汽车的响声,只有声声鸟语,到处都是一片美丽。我爱我心中的美好家园!