今天我经历了痛苦的一天,早上起床洗漱完后我拿上面包,骑上自行车匆匆忙忙的超学校奔去。经过几个马路我终于到了学校。到班里学生老师都在早早的读书了。我惭愧的低下头,小声嘟囔报道,老师看了我一眼进来吧,下次早点到,我在肚子里小声念了一句:知道了,就这一次晚了有必要那么严肃?如果我要把这句话大声说出来今天家长绝对来。
其实老师有时候并不是全对,有事偶尔犯错,他让我们指出他的错误但是就算指出了未必他们会改正,看了这件事你就知道了。
课间后老师叫我去他办公室,说:“以后再来完就叫家长了啊。”我说:“记住了”
他又问我你觉得我讲课是不是有点听不懂?我说是有点他说是什么原因,我说你讲课太死板应该加点趣味引领同学们慢慢的进入下一课,老师脸色顿时大变(阴转晴)。啊,我讲课死板你讲的好你超过我了,我死板你有趣味你有趣味你咋当我的学生咋不去当我老师?说完桌子一拍走了。
真是倒霉啊!