有天晚上,我看了金飞主持的《传奇故事》后,让我很生气。
为什么当今社会还有自己的亲生儿子告自己的父母的,自己的父母有那里对不住你了,还要告到法院去呢?
父母含辛茹苦把你养大已经是不容易的事了,到老了你不抚养自己的父母,而且说父母不让你房子住。
作为他的媳妇也有不对的,为什么不去阻止自己的老公呢?还在旁边添油加醋呢?难道你们就不会老,就不会有那么的一天?人的心不要太贪心了,知足常乐不懂吗?不要应了一句老话,难道现在的人真的是“娶了老婆忘了娘吗’没有你母亲那里会有你啊。
要不以后还有谁会生儿育女呀原天下的男人们用心去对待自己的父母做为媳妇们要比他们儿子做的更好!多多去体谅父母的苦心,有一天你也会老,会有儿女,如果你的儿女对你这样你会怎么想的?